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千葉セントラルキッチン

千葉セントラルキッチン

ニュークックチル調理方式とモダンデザインによるスマート給食センター

当該施設は1日7千食の生産能力を有し、老人ホーム5施設の給食と病院用カット野菜を集約調理配送する。ニュークックチル調理方式による高効率で誰にでも美味しい食事サービスの安定提供を担う。スムーズな作業動線とHACCPに基づいた床・壁配色による衛生区画、高効率低風量換気システム等を採用し機能的で省エネルギーな厨房とした。また、災害時の給食供給に対応し、井水の利用や発電設備を備える。自然光による明るい屋内や屋上庭園、癒しインテリアを取り入れ働く環境に優れた給食センターである。

所在地 千葉県
構造 RC造
階数 2/0
延床面積 1,356m²
竣工年 2011年
備考

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